quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Culinária Asiática: frango xadrez, sobá, yakisoba e esfirra.

Os alunos do 9ºAno “A” monitorados pela professora Juliene Alves Cardoso participaram de uma aula prática sobre Culinária Asiática. A atividade teve o objetivo de informar a origem de alimentos diversos consumidos diariamente, no caso os utilizados pela culinária asiática. Como finalização do conteúdo trabalhado os alunos preparam alguns pratos da Culinária Asiática: frango xadrez, sobá, yakisoba e esfirra.

A imagem pode conter: comida

A imagem pode conter: pessoas sentadas e comida
A imagem pode conter: 9 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e área interna

A imagem pode conter: 8 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e área interna
A imagem pode conter: comida
A imagem pode conter: 9 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e área interna
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e comida
A imagem pode conter: 9 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e área interna
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas comendo, pessoas sentadas e comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário